Горячий цех - лауреат Пальвой ветви ресторанного бизнеса
Брискет
Брискет – это огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов в смокере в 16 специях. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.
Брискет тайм
Яркое шоу с дегустацией того самого брискета: кулинары с горелками, официанты с фонтанами, диджей с миксом из современных треков и тот самый брискет. Шеф повар первый пробует грудинку, которая коптилась 16 часов, и угощает всех гостей ресторана. Шоу проходит каждую пятницу и субботу в 21:00 под танцы и овации сотрудников ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ.
Ремесленный хлеб
Брутальный, ремесленный, бездрожжевой хлеб, приготовленный шефом цеха, идеально подойдет к брискету! Наш хлеб ферментируется трое суток и выпекается в печи на раскаленном камне, обретая ту самую структуру и хруст.
Фестиваль На Гребне с 1 по 15 июля. Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин создал авторские блюда, главный продукт которых — дальневосточный гребешок. Уникальный вкус гребешка в сочетании с локальными продуктами, отправят вас в гастрономическое путешествие, а брутальное оформление блюд подчеркнёт концепцию ресторана Горячий Цех.
УФА • УЛ. ЧЕРНЫШЕВСКОГО, 75​

ВС-ЧТ / 12:00-24:00
ПТ-СБ / 12:00-01:00

ООО "ОГОНЬ", ОГРН 1230200014824, ИНН 0275930307
Позвонить