Горячий цех - лауреат Пальвой ветви ресторанного бизнеса

Новости и события

Брискет
Брискет – это огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов в смокере в 16 специях. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.
Брискет тайм
Яркое шоу с дегустацией того самого брискета: кулинары с горелками, официанты с фонтанами, диджей с миксом из современных треков и тот самый брискет. Шеф повар первый пробует грудинку, которая коптилась 16 часов, и угощает всех гостей ресторана. Шоу проходит каждую пятницу и субботу в 21:30 под танцы и овации сотрудников ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ.
Ремесленный хлеб
Брутальный, ремесленный, бездрожжевой хлеб, приготовленный шефом цеха, идеально подойдет к брискету! Наш хлеб ферментируется трое суток и выпекается в печи на раскаленном камне, обретая ту самую структуру и хруст.
Дикий сезон в Горячем Цехе!
Этой осенью в меню представлены сочные пельмени ручной лепки с начинкой из мяса косули и соусом демиглас. Встречай сезон в огненной атмосфере Горячего Цеха и получи дикие впечатления от новинки этого сезона!
КРАСНОЯРСК • УЛ. ВЗЛЁТНАЯ, 15Ж

ВС-ЧТ / 12:00-24:00
ПТ-СБ / 12:00-01:00

ИП Ткаченко Роман Александрович • ИНН 246008233739 • ОГРНИП 324246800027335
Позвонить